Detalles
Prep time
120
Calories
Ingredientes
300 g de harina de fuerza
10 g de azúcar
5 g de sal
30 g de mantequilla
90 ml de agua
90 ml de leche
15 g de levadura fresca
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos la leche, el agua, la mantequilla y la levadura desmigada, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina, el azúcar y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 3 minutos.
- Dejamos reposar la masa una hora.
- Desgasificamos la masa y la colocamos en un molde rectangular, volvemos a dejar fermentar hasta que llegue a los bordes del molde. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Pintamos la superficie con leche y cocemos en horno a 200ºC durante 30-35 minutos.
- Retiramos el molde del horno y pasados 10 minutos desmoldamos y dejamos sobre una rejilla.
One Comment