Pan de Calatrava

Detalles

Servings

10

Ingredientes

  • 500 ml de leche

  • 200 g de magdalenas

  • 5 huevos

  • 140 g de azúcar

  • Corteza limón

  • Canela en rama

  • Caramelo liquido

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la leche en la jarra junto con una ramita de canela y una corteza de limón, programamos 90ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 10 minutos para infusionar la leche.
  • Pasado este tiempo, colamos la leche y dejamos templar 15 minutos.
  • Mientras tanto, untamos nuestro molde con caramelo líquido.
  • Una vez la leche este templada, la ponemos en la jarra con el azúcar y los huevos, mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Colocamos en el molde las magdalenas a trocitos y vertemos la mezcla anterior, tapamos bien con film y lo ponemos en el interior de la vaporera.
  • Vertemos 1 l de agua en la jarra y la vaporera sobre ella, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 45 minutos.
  • Pasado este tiempo, dejamos templar para poder desmoldar.
  • Conservamos en el frigorífico.

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