Detalles
Servings
10
Ingredientes
500 ml de leche
200 g de magdalenas
5 huevos
140 g de azúcar
Corteza limón
Canela en rama
Caramelo liquido
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la leche en la jarra junto con una ramita de canela y una corteza de limón, programamos 90ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 10 minutos para infusionar la leche.
- Pasado este tiempo, colamos la leche y dejamos templar 15 minutos.
- Mientras tanto, untamos nuestro molde con caramelo líquido.
- Una vez la leche este templada, la ponemos en la jarra con el azúcar y los huevos, mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.
- Colocamos en el molde las magdalenas a trocitos y vertemos la mezcla anterior, tapamos bien con film y lo ponemos en el interior de la vaporera.
- Vertemos 1 l de agua en la jarra y la vaporera sobre ella, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 45 minutos.
- Pasado este tiempo, dejamos templar para poder desmoldar.
- Conservamos en el frigorífico.
3 Comentarios