Pan brioche para hamburguesas en Cecofry

Detalles

Servings

6 uni.

Prep time

1

minute
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 35 g de agua

  • 25 g de azúcar

  • 10 g de levadura fresca

  • 75 g de leche

  • 1 huevo

  • 260 g de harina

  • 60 g de mantequilla atemperada

  • Sal

Elaboración

  • Ponemos en un bol la levadura fresca y añadimos el agua y la leche, mezclamos bien y dejamos reposar 5 minutos.
  • Agregamos el huevo, el azúcar, una pizca de sal y la mitad de la harina, mezclamos.
  • Incorporamos el resto de la harina y amasamos hasta conseguir una masa elástica. Dejamos reposar 1 hora.
  • Desgasificamos la masa y la dividimos en 4 porciones.
  • Estiramos la masa y la enrollamos sobre la salchicha, las colocamos en la cubeta de la Cecofry con papel de horno y dejamos reposar 30 minutos.
  • Pintamos la masa con leche y añadimos por encima un poco de sésamo y semillas de chía, cocinamos a 175ºC durante 15 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*