Palmeras de frambuesa y chocolate blanco en Cecofry

Detalles

Servings
Prep time

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre rectangular

  • Azúcar

  • Chocolate blanco

  • Frambuesas congeladas

Elaboración

  • Extendemos el hojaldre, espolvoreamos con azúcar y aplastamos con las manos o con un rodillo.
  • Hacemos dos dobles por los lados hacia el centro, espolvoreamos con azúcar y repetimos los dobles.
  • Hacemos un último doble, juntando las dos mitades y cortamos las porciones. Colocamos las palmeritas en la cubeta con papel de horno y espolvoreamos con más azúcar y cocinamos con la Cecofry&Grill Duoheat a 180ºC durante 15 minutos.
  • Dejamos enfriar y decoramos con chocolate blanco derretido y frambuesas troceadas.
  • Guardamos en el frigorífico hasta que endurezca el chocolate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*