Ñoquis al pesto de rúcula

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 500 g de ñoquis

  • 1 diente de ajo

  • 50 g de parmesano

  • 50 g de rúcula

  • 50 g de piñones

  • 125 ml de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Vertemos 1’5 l de agua, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 7 minutos para que hierva.
  • Añadimos los ñoquis, programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 5 minutos.
  • Escurrimos los ñoquis y secamos la jarra.
  • Introducimos el ajo pelado, picamos a velocidad 10 durante 8 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el parmesano troceado, la rúcula y los piñones, programamos la velocidad 8 durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, programamos la velocidad 8 durante 10 segundos.
  • Agregamos el aceite y una pizca de sal, programamos la velocidad 6 durante 3 minutos.
  • Mezclamos la salsa con los ñoquis y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*