Detalles
Servings
2
Prep time
20
minutesIngredientes
500 g de ñoquis
1 diente de ajo
50 g de parmesano
50 g de rúcula
50 g de piñones
125 ml de aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Vertemos 1’5 l de agua, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 7 minutos para que hierva.
- Añadimos los ñoquis, programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 5 minutos.
- Escurrimos los ñoquis y secamos la jarra.
- Introducimos el ajo pelado, picamos a velocidad 10 durante 8 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el parmesano troceado, la rúcula y los piñones, programamos la velocidad 8 durante 10 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, programamos la velocidad 8 durante 10 segundos.
- Agregamos el aceite y una pizca de sal, programamos la velocidad 6 durante 3 minutos.
- Mezclamos la salsa con los ñoquis y servimos.