Muslitos de pollo estilo chino en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 6 jamoncitos de pollo

  • 30 ml de salsa de soja

  • 20 ml de aceite de sésamo

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de pimentón dulce

  • ½ cucharadita de pimentón picante

  • 2 huevos

  • Maicena

Elaboración

  • Quitamos la piel de los muslitos y con un cuchillo subimos la piel hacia arriba, haciendo forma de arbolito.
  • En un bol mezclamos la salsa de soja, el aceite de sésamo, el ajo en polvo y el pimentón dulce y picante, añadimos el pollo y dejamos macerar al menos 1 hora.
  • Pasamos los muslitos por huevo y por maicena, lo ponemos en la cubeta de la Cecofry, echamos un poco de aceite en spray y programamos 200ºC durante 8 minutos.
  • Giramos los trozos y programamos 200ºC durante 8 minutos más.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*