Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
120 g de pechuga de pollo
1 ajo
75 g de cebolla
3 huevos
50 ml de leche evaporada
1 sobre de levadura
50 g de parmesano rallado
70 g de harina
Orégano
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su poción. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Introducimos la cebolla troceada y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos, reservar.
- Ponemos en la jarra la pechuga troceada, programamos la velocidad 8 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos la cebolla, el ajo y un chorrito de aceite, sofreímos a 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos la leche evaporada, 35 g de parmesano en polvo y los huevos, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
- Incorporamos la harina, la levadura, una pizca de orégano y salpimentamos, mezclamos a velocidad 4 durante 20 segundos.
- Engrasamos los moldes para muffins y rellenamos con la mezcla anterior.
- Horneamos durante 15 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla.
3 Comentarios