Muffins de pollo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 120 g de pechuga de pollo

  • 1 ajo

  • 75 g de cebolla

  • 3 huevos

  • 50 ml de leche evaporada

  • 1 sobre de levadura

  • 50 g de parmesano rallado

  • 70 g de harina

  • Orégano

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su poción. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos la cebolla troceada y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos, reservar.
  • Ponemos en la jarra la pechuga troceada, programamos la velocidad 8 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos la cebolla, el ajo y un chorrito de aceite, sofreímos a 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos la leche evaporada, 35 g de parmesano en polvo y los huevos, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Incorporamos la harina, la levadura, una pizca de orégano y salpimentamos, mezclamos a velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Engrasamos los moldes para muffins y rellenamos con la mezcla anterior.
  • Horneamos durante 15 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla.

3 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*