Detalles
Prep time
30 minutos
Ingredientes
2 huevos
100 g de azúcar moreno
50 g de azúcar
175 g aceite de girasol
150 g de calabacín
1 plátano
175 g de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura
½ cucharada de canela
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el calabacín troceado, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos, reservar.
- Añadimos los huevos, el azúcar moreno, el azúcar normal, el aceite, el plátano, la harina, el bicarbonato, la levadura y la canela, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
- Incorporamos el calabacín y mezclamos con la espátula.
- Dejamos reposar la masa 1 hora en el frigorífico. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Rellenamos las cápsulas ¾ de su capacidad y añadimos un poco de azúcar en la superficie.
- Horneamos los muffins durante 16-18 minutos, o hasta que, al pinchar con un palillo, este salga limpio. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.