Muffins de calabacín y plátano en Mambo

Detalles

Prep time

30 minutos

Ingredientes

  • 2 huevos

  • 100 g de azúcar moreno

  • 50 g de azúcar

  • 175 g aceite de girasol

  • 150 g de calabacín

  • 1 plátano

  • 175 g de harina

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • 1 cucharadita de levadura

  • ½ cucharada de canela

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el calabacín troceado, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos, reservar.
  • Añadimos los huevos, el azúcar moreno, el azúcar normal, el aceite, el plátano, la harina, el bicarbonato, la levadura y la canela, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Incorporamos el calabacín y mezclamos con la espátula.
  • Dejamos reposar la masa 1 hora en el frigorífico. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Rellenamos las cápsulas ¾ de su capacidad y añadimos un poco de azúcar en la superficie.
  • Horneamos los muffins durante 16-18 minutos, o hasta que, al pinchar con un palillo, este salga limpio. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*