Detalles
Servings
8
Prep time
40
minutesIngredientes
5 hojas de gelatina
60 ml de agua
250 g de frutos rojos (fresas, frambuesas y arándanos)
175 g de azúcar
200 g de queso quark
275 ml de nata para montar fría
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Ponemos la gelatina en agua fría para hidratarla.
- Introducimos el agua en la jarra, programamos 65ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Añadimos la gelatina escurrida, removemos a velocidad 4 durante 15 segundos.
- Agregamos los frutos rojos, el azúcar y el queso quark, trituramos a velocidad 10 durante 30 segundos.
- Ponemos la mezcla en un bol y reservamos en el frigorífico 20 minutos. Limpiamos y secamos bien la jarra.
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas, vertemos la nata y batimos a velocidad 4 entre 50 segundos y 1 minuto para montarla.
- Pasados los 20 minutos, mezclamos la nata con la mezcla de frutos rojos haciendo movimientos envolventes.