Mousse de frutos rojos en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 5 hojas de gelatina

  • 60 ml de agua

  • 250 g de frutos rojos (fresas, frambuesas y arándanos)

  • 175 g de azúcar

  • 200 g de queso quark

  • 275 ml de nata para montar fría

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Ponemos la gelatina en agua fría para hidratarla.
  • Introducimos el agua en la jarra, programamos 65ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Añadimos la gelatina escurrida, removemos a velocidad 4 durante 15 segundos.
  • Agregamos los frutos rojos, el azúcar y el queso quark, trituramos a velocidad 10 durante 30 segundos.
  • Ponemos la mezcla en un bol y reservamos en el frigorífico 20 minutos. Limpiamos y secamos bien la jarra.
  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas, vertemos la nata y batimos a velocidad 4 entre 50 segundos y 1 minuto para montarla.
  • Pasados los 20 minutos, mezclamos la nata con la mezcla de frutos rojos haciendo movimientos envolventes.

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