Ingredientes
200 g de chocolate fondant
75 g de azúcar
50 g de mantequilla
100 ml de nata para montar
4 huevos
Elaboración
- Introducimos el azúcar en la jarra del robot de cocina Mambo y programamos la velocidad 10 durante 45 segundos para pulverizarla. Reservamos.
- Incorporamos ahora el chocolate y la mantequilla para derretirlo, programamos 50 ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 4 minutos y 30 segundos.
- Seguidamente, agregamos las yemas y mezclamos a velocidad 3 durante 30 segundos. Reservamos.
- Con la jarra limpia, colocamos la mariposa e introducimos las claras y el azúcar pulverizada, programamos la velocidad 4 hasta que estén firmes.
- Añadimos las claras al chocolate poco a poco, y mezclamos con una lengua haciendo movimientos envolventes.
- Con la nata hacemos igual que con las claras, con la jarra limpia la montamos a velocidad 4 prestando atención para no batir en exceso y se corte, seguidamente la incorporamos la mezcla anterior como con las claras.
- Vertemos en vasitos de postre y guardamos en el frigorífico al menos 3 horas antes de servir.