Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesIngredientes
90 g de quinoa
100 g de calabacín
75 g de cebolla morada
1 diente de ajo
75 g de pimiento verde
75 g de pimiento rojo
60 g de harina de garbanzo
1 cucharadita de curry
½ cucharadita de pimentón
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de orégano
Pimienta
Sal
1 L de agua
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la quinoa junto con el agua, programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 14 minutos.
- Escurrimos la quinoa, limpiamos y secamos la jarra.
- Añadimos los pimientos, el calabacín , el ajo y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos. Reservar.
- Ponemos la quinoa cocida en la jarra junto con el curry, el pimentón, el comino, el orégano y salpimentamos, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
- Añadimos las verduras y la harina, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos. Precalentamos el horno a 220ºC.
- Formamos las mini hamburguesas y las colocamos en una bandeja con papel de horno.
- Metemos la bandeja en horno precalentado a 220ºC durante 20-25 minutos.