Detalles
Comensales
4
Tiempo
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
8 brioches mini
450 g de contramuslo deshuesado
50 g de salsa de soja
50 g de kétchup
1 cucharadita de maicena
4 lonchas de mozzarella
Queso rallado
Cebolla morada encurtida
Pepinillos agridulces
Sal
Pimienta
Pimentón
Mantequilla
Perejil
Elaboración
- Introducimos el pollo troceado en la cubeta de la Cecoofry con una bandeja desechable, añadimos un poco de sal, pimienta y aceite en spray, programamos 200ºC durante 10 minutos.
- Agregamos la salsa de soja, el kétchup, una pizca de pimentón y la maicena, mezclamos bien y programamos 200ºC durante 6 minutos.
- Ponemos en una fuente la base de los panes, añadimos el queso en lonchas, la carne, los pepinillos, la cebolla y el queso rallado, colocamos la tapa de los brioches y pintamos con mantequilla con perejil, terminamos en la Cecofry a 180ºC durante 5 minutos.