Mini hamburguesas de pollo en Cecofry

Detalles

Comensales

4

Tiempo

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 8 brioches mini

  • 450 g de contramuslo deshuesado

  • 50 g de salsa de soja

  • 50 g de kétchup

  • 1 cucharadita de maicena

  • 4 lonchas de mozzarella

  • Queso rallado

  • Cebolla morada encurtida

  • Pepinillos agridulces

  • Sal

  • Pimienta

  • Pimentón

  • Mantequilla

  • Perejil

Elaboración

  • Introducimos el pollo troceado en la cubeta de la Cecoofry con una bandeja desechable, añadimos un poco de sal, pimienta y aceite en spray, programamos 200ºC durante 10 minutos.
  • Agregamos la salsa de soja, el kétchup, una pizca de pimentón y la maicena, mezclamos bien y programamos 200ºC durante 6 minutos.
  • Ponemos en una fuente la base de los panes, añadimos el queso en lonchas, la carne, los pepinillos, la cebolla y el queso rallado, colocamos la tapa de los brioches y pintamos con mantequilla con perejil, terminamos en la Cecofry a 180ºC durante 5 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*