Mini boniatos hasselback en Cecofry Smokin

Detalles

Servings

4

Prep time

50

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry Smokin

Ingredientes

  • 500 g de mini boniatos

  • 75 g de taquitos de jamón

  • Para la salsa:

  • 2 yogures griegos

  • 1 cucharadita de mostaza

  • 1 cucharadita de miel

  • ½ limón

  • Sal

  • Pimienta

  • Ajo en polvo

Elaboración

  • Hacemos cortes a lo largo del boniato sin llegar al final.
  • Ponemos los chips en la base de la cubeta e introducimos el boniato en la Cecofry, los pintamos con aceite mezclado con un poco de ajo en polvo, sal y pimienta y lo ahumamos.
  • A continuación, cocinamos a 175ºC durante 40 minutos. Mientras tanto, mezclamos los ingredientes de la salsa.
  • Servimos con la salsa por encima y los taquitos de jamón.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*