Detalles
Servings
4
Prep time
1
hourIngredientes
100 g de alubias cocidas
225 g de patata
100 g de zanahoria
75 g de cebolla
1 diente de ajo
150 g de calabacín
100 g de tomate rallado
100 g de judía verde
50 g de parmesano
75 g de pasta (fideo del nº2)
1 l de caldo de pollo
25 g de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Colorante
Albahaca
Elaboración
- Ponemos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Echamos el aceite y sofreímos a 110ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos el tomate y sofreímos a 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos la zanahoria a rodajas, la judía y el calabacín en dados, la patata chascada, el caldo y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 30 minutos.
- Añadimos la alubia cocida y la pasta, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 8 minutos.
- Servimos con la albahaca recién picada y el parmesano.
3 Comentarios