Detalles
Servings
8
Prep time
40
minutesIngredientes
1 lámina de hojaldre
250 ml de leche
2 yemas
50 g de azúcar
20 g de maicena
½ cucharadita de vainilla
Ralladura de limón
Azúcar glas
Elaboración
- Introducimos en la cubeta la leche y la maicena, batimos con unas varillas de silicona para diluir la maicena.
- Agregamos las yemas, el huevo, el azúcar, la vainilla y la ralladura de limón, programamos el menú plancha, bajado la temperatura a 90ºC, durante 4 minutos. Removemos de forma continuada.
- Finalizado el menú, metemos la crema en una manga pastelera, dejamos templar y guardamos en el frigorífico.
- Precalentamos el horno a 200ºC. Extendemos la lámina de hojaldre y lo cortamos cuadrados de unos 5 cm.
- Ponemos el hojaldre en la bandeja del horno y horneamos durante 12 minutos aproximadamente.
- Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla, una vez fríos los abrimos por la mitad con un cuchillo de sierra y rellenamos con la crema.
Espolvoreamos con azúcar glas a la hora de servir.