Miguelitos de la Roda en Ollas GM

Detalles

Servings

8

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre

  • 250 ml de leche

  • 2 yemas

  • 50 g de azúcar

  • 20 g de maicena

  • ½ cucharadita de vainilla

  • Ralladura de limón

  • Azúcar glas

Elaboración

  • Introducimos en la cubeta la leche y la maicena, batimos con unas varillas de silicona para diluir la maicena.
  • Agregamos las yemas, el huevo, el azúcar, la vainilla y la ralladura de limón, programamos el menú plancha, bajado la temperatura a 90ºC, durante 4 minutos. Removemos de forma continuada.
  • Finalizado el menú, metemos la crema en una manga pastelera, dejamos templar y guardamos en el frigorífico.
  • Precalentamos el horno a 200ºC. Extendemos la lámina de hojaldre y lo cortamos cuadrados de unos 5 cm.
  • Ponemos el hojaldre en la bandeja del horno y horneamos durante 12 minutos aproximadamente.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla, una vez fríos los abrimos por la mitad con un cuchillo de sierra y rellenamos con la crema.
    Espolvoreamos con azúcar glas a la hora de servir.

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