Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesIngredientes para la crema
150 g de zanahoria
100 g de judía
100 g de puerro
275 g de patata
100 g de calabacín
600 ml de agua o caldo
Pimienta
Nuez moscada
Aceite de oliva
Sal
Ingredientes para el pollo y la salsa
600 g de cuarto trasero deshuesado
50 ml de nata
25 g de mantequilla
75 g de crema
1 cucharadita de maicena
Elaboración
- Comenzamos con la crema, colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el puerro, la zanahoria y el calabacín troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Echamos un chorrito de aceite en la jarra y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos la judía troceada, la patata chascada, una pizca nuez moscada y salpimentamos, vertemos el caldo y colocamos el primer nivel de la vaporera con la menestra, sin la tapa de la jarra.
- Ponemos el otro nivel de la vaporera con el pollo y cerramos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 26 minutos.
- Pasado este tiempo, quitamos la vaporera, cerramos bien la tapa y trituramos la crema a velocidad 8 durante 40 segundos.
- Para la salsa del pollo, dejamos 75 g de crema en la jarra y retiramos el resto, añadimos la mantequilla, la nata y la maicena, mezclamos a velocidad 5 durante 15 segundos.
- Servimos de primero la crema y de segundo el pollo con la salsa y la menestra.
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