Meloso de chipirones y cigalas en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 300 g de arroz

  • 400 g de chipirón

  • 8 cigalas

  • ½ cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 100 g de tomate triturado en conserva

  • 2 cubitos de avecrem casero

  • 25 g de aceite de oliva virgen extra

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 1 l de caldo de pescado

  • Sal

  • Colorante

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 3 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos las cigalas con una pizca de sal. Reservar.
  • Programamos el menú plancha durante 6 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla picada y el ajo con una pizca de sal.
  • Pasados 2 minutos, añadimos el tomate y el Avecrem casero.
  • Cuando queden 2 minutos agregamos el chipirón troceado y el pimentón.
  • Incorporamos el arroz, las cigalas, el caldo, una pizca de sal y otra de colorante, removemos y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y servimos.

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