Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
300 g de arroz
400 g de chipirón
8 cigalas
½ cebolla
1 diente de ajo
100 g de tomate triturado en conserva
2 cubitos de avecrem casero
25 g de aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de pimentón
1 l de caldo de pescado
Sal
Colorante
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 3 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos las cigalas con una pizca de sal. Reservar.
- Programamos el menú plancha durante 6 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla picada y el ajo con una pizca de sal.
- Pasados 2 minutos, añadimos el tomate y el Avecrem casero.
- Cuando queden 2 minutos agregamos el chipirón troceado y el pimentón.
- Incorporamos el arroz, las cigalas, el caldo, una pizca de sal y otra de colorante, removemos y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y servimos.