Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteDificultad
Robot de cocina
Olla GM
Ingredientes
4 carrilleras de cerdo
150 g de zanahoria
½ puerro
½ cebolla
200 g de vino tinto
400 g de caldo
25 g de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Harina
Sal
Pimienta
Elaboración
- Enharinamos las carrilleras. Troceamos las verduras.
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos las carrilleras enharinadas, echamos una pizca de sal y pimienta, cocinamos 4 minutos por cada lado y reservamos.
- A continuación, programamos el menú plancha durante 8 minutos, añadimos las verduras troceadas con una pizca de sal.
- Cuando queden 2 minutos agregamos el vino tinto.
- Incorporamos las carrilleras, el caldo y el laurel, programamos el menú turbo durante 30 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, retiramos las carrilleras y colamos la salsa y la ponemos de nuevo en la cubeta, programamos el menú freír para que hierva y se reduzca.
- Desmenuzamos las carrilleras y hacemos un rulo con la carne con ayuda de papel film, guardamos en el frigorífico de un día para otro.
- Porcionamos el rulo y lo servimos con unas patatas de guarnición y la salsa por encima.