Ingredientes PARA LA MASA
250 g de harina
50 ml de aceite de oliva
110 ml de cerveza
Sal
INGREDIENTES PARA RELLENO
100 g de pimiento verde
75 g de cebolla
250 g de tomate triturado
15 ml de aceite de oliva
1 ajo
1 cucharadita de azúcar
Sal
Piñones
Elaboración
- Comenzamos preparando la masa, colocamos la cuchara MamboMix en su posición y agregamos todos sus ingredientes en la jarra, programamos la velocidad 2 durante 4 minutos.
- Dejamos la masa reposar en un bol tapada con un paño y preparamos el relleno.
- Colocamos las cuchillas, introducimos en la jarra el pimiento verde lavado y la cebolla cortado a groso modo, y el ajo, programamos la velocidad 6 durante 5 segundos.
- Vertemos el aceite, el tomate, el azúcar y una pizca de sal, programamos 110 ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 20 minutos.
- Dejamos enfriar el tomate y extendemos la masa en una bandeja de horno.
- Pinchamos la base de la masa y la introducimos en horno precalentado a 200 ºC durante 10 minutos.
- Seguidamente, extendemos el tomate en la masa y volvemos a introducirla en el horno 25 minutos más aproximadamente.
One Comment