Ingredientes
300 g de atún
300 g de patata
25 ml de vino blanco
400 ml de caldo de pescado
½ cebolla
2 dientes de ajo
1 guindilla
1 hoja de laurel
Pimienta
Pimentón
125 g de tomate rallado
175 g de pimiento verde
Sal
Elaboración
- Introducimos la cebolla, los ajos y el pimiento en la jarra del robot de cocina Mambo, echamos un chorrito de aceite y programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Agregamos el tomate y programamos 120 ºC, velocidad 1, potencia de calor 10 durante 6 minutos.
- Cuando falte un minuto para acabar agregamos el vino y dejamos que se evapore el alcohol.
- Incorporamos la patata chascada, la guindilla, el laurel, el pimentón y vertemos el caldo, programamos 100 ºC, velocidad 0, potencia de calor 6 durante 30 minutos.
- Cuando finalice el programa, añadimos el atún a dados y programamos 90 ºC, velocidad 0, potencia de calor 4 durante 10 minutos.
- Servimos enseguida para que el atún no se cocine demasiado.
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