Detalles
Servings
16 u.
Prep time
1
hourCooking time
Calories
Ingredientes
225 g de zanahoria
3 huevos
160 g de azúcar moreno
100 ml de aceite de girasol
200 g de harina
1 sobre de levadura
1 cucharadita de canela
Azúcar blanquilla
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la zanahoria pelada y troceada en la jarra, rallamos a velocidad 6 durante 12 segundos, reservar.
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar moreno, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
- Agregamos el aceite, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto.
- Añadimos la harina, la canela y la levadura, mezclamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
- Quitamos la mariposa, incorporamos la zanahoria y mezclamos con la espátula. Dejamos reposar la masa 30 minutos, precalentamos el horno a 200ºC.
- Rellenamos las cápsulas ¾ de su capacidad y añadimos un poco de azúcar en la superficie.
- Horneamos las magdalenas durante 16 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
3 Comentarios