Detalles
Raciones
7
Ingredientes
150 g de harina
7 g de levadura
50 g de azúcar moreno
50 g de miel
40 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de canela
1 manzana
1 huevo
Elaboración
- Introducimos el huevo con el azúcar, colocamos la mariposa y programamos la velocidad 4 hasta que duplique su volumen.
- Agregamos la miel y el aceite de oliva y mezclamos a velocidad 3 durante 1 minuto.
- En un bol, tamizamos la harina, la levadura y la canela.
- Añadimos a la jarra la mezcla anterior y seguimos mezclando a velocidad 3 hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Pelamos la manzana y la cortamos a dados muy pequeñitos, la incorporamos a la masa con una espátula y rellenamos una tercera parte de los moldes.
- Espolvoreamos con un poco de azúcar y cocinamos las magdalenas al horno precalentado a 180 ºC durante 20-25 minutos.
- Retiramos las magdalenas del horno y dejamos que se enfríen sobre una rejilla.
2 Comentarios