Magdalenas de manzana, miel y canela en Mambo

Detalles

Raciones

7

Ingredientes

  • 150 g de harina

  • 7 g de levadura

  • 50 g de azúcar moreno

  • 50 g de miel

  • 40 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de canela

  • 1 manzana

  • 1 huevo

Elaboración

  •  Introducimos el huevo con el azúcar, colocamos la mariposa y programamos la velocidad 4 hasta que duplique su volumen.
  • Agregamos la miel y el aceite de oliva y mezclamos a velocidad 3 durante 1 minuto.
  • En un bol, tamizamos la harina, la levadura y la canela.
  • Añadimos a la jarra la mezcla anterior y seguimos mezclando a velocidad 3 hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  • Pelamos la manzana y la cortamos a dados muy pequeñitos, la incorporamos a la masa con una espátula y rellenamos una tercera parte de los moldes.
  • Espolvoreamos con un poco de azúcar y cocinamos las magdalenas al horno precalentado a 180 ºC durante 20-25 minutos.
  • Retiramos las magdalenas del horno y dejamos que se enfríen sobre una rejilla.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*