Detalles
Servings
15 unidades
Prep time
1
minuteIngredientes
3 huevos
175 g de azúcar
275 g de harina
125 ml de aceite de oliva
100 ml de leche
10 g de levadura
Ralladura de limón
Cápsulas para magdalenas
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
- Introducimos los huevos, el aceite, la leche y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto.
- Añadimos la ralladura de limón, la levadura y la harina tamizada, batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Quitamos la mariposa e integramos con la espátula los restos de harina. Dejamos reposar la masa 1 hora en el frigorífico. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Rellenamos las cápsulas ¾ de su capacidad y añadimos un poco de azúcar en la superficie.
- Horneamos las magdalenas durante 18 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
6 Comentarios