Macarrones express

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 300 g de macarrones

  • 325 g de tomate frito

  • 2 latas de atún

  • 1 cucharadita de orégano

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 500 ml de agua

  • 125 g de parmesano

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el parmesano troceado, rallamos a velocidad 10 durante 12 segundos. Reservar.
  • Añadimos los macarrones, el tomate frito, el orégano, el ajo en polvo, el agua y una pizca de sal. Removemos con la espátula y programamos 100ºC, potencia de calor 8, velocidad 0 durante 12 minutos. A mitad de cocción removemos con la espátula. (El tiempo puede variar en función del tipo de pasta)
  • Agregamos el atún, mezclamos con la espátula y dejamos reposar 5 minutos.
  • Servimos con el parmesano espolvoreado por encima.

6 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*