Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
300 g de macarrones
175 g de taquitos de beicon
500 ml de agua
200 ml de nata
25 ml de aceite de oliva
100 g de cebolla
2 yemas
1 huevo
1 cucharada de parmesano en polvo
Sal
Pimienta
Orégano
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos.
- Agregamos el aceite y el beicon y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos la pasta, el agua, la nata, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 12 minutos.
- En un bol, batimos las yemas, el huevo y el parmesano, lo añadimos a la jarra y programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 1 minuto, removemos con la espátula.
- Si el punto de la pasta es el deseado servimos, si no dejamos reposar unos minutos dentro de la jarra.
4 Comentarios