Detalles
Servings
2
Prep time
40
minutesIngredientes
2 lubinas de ración (4 filetes)
150 g de cebolla
100 g de pimiento verde
1 diente de ajo
400 g de tomate troceado en conserva
50 g de agua
275 g de patata
25 g de aceite de oliva
Sal
Azúcar
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla, el ajo y el pimiento troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Echamos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 5 minutos.
- Agregamos el tomate a la jarra, el agua, una pizca de sal y una de azúcar.
- Colocamos la vaporera sobre la tapa, en el primer piso ponemos las patatas a rodajas finas y en el segundo los filetes de lubina envueltos en film.
- Programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 25 minutos.
- Quitamos el film de las lubinas y servimos con las patatas, el tomate y un poquito de perejil recién picadito.
4 Comentarios