Lubina con patatas y tomate

Detalles

Servings

2

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 2 lubinas de ración (4 filetes)

  • 150 g de cebolla

  • 100 g de pimiento verde

  • 1 diente de ajo

  • 400 g de tomate troceado en conserva

  • 50 g de agua

  • 275 g de patata

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Azúcar

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla, el ajo y el pimiento troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Echamos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Agregamos el tomate a la jarra, el agua, una pizca de sal y una de azúcar.
  • Colocamos la vaporera sobre la tapa, en el primer piso ponemos las patatas a rodajas finas y en el segundo los filetes de lubina envueltos en film.
  • Programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 25 minutos.
  • Quitamos el film de las lubinas y servimos con las patatas, el tomate y un poquito de perejil recién picadito.

4 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*