Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
400 g de longaniza
1 cebolla
1 diente de ajo
5 champiñones
75 g seta
100 ml de caldo de pollo
100 ml de vino blanco
1 hoja de laurel
1 hoja de tomillo
25 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 4 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos la longaniza troceada. Reservar.
- A continuación, programamos el menú plancha durante 6 minutos, añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Pasados 2 minutos, agregamos los champiñones laminados y la seta shimeji.
- Cuando queden 2 minutos añadimos el vino y dejamos que se evapore al alcohol.
- Incorporamos la longaniza, el caldo, el laurel, el tomillo y una pizca de pimienta, programamos el menú guiso durante 6 minutos.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, añadimos las almendras machacadas y dejamos reposar antes de servir.
One Comment