Longanizas con tomate, patatas y huevo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 4 longanizas

  • 4 huevos

  • 275 g de patata

  • 400 g de tomate triturado en conserva

  • 75 g de cebolla

  • 75 g pimiento rojo

  • 75 g de pimiento verde

  • 2 dientes de ajo

  • 50 ml de agua

  • 25 ml de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de azúcar

  • ½ cucharadita de sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en suposición.
  • Introducimos la cebolla, el ajo y los pimientos troceados, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y vertemos el aceite, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Incorporamos el tomate, el agua, el azúcar y la sal. Ponemos el cestillo con los huevos en el interior de la jarra. Cerramos con la tapa, quitamos el vaso medidor y ponemos la vaporera en su posición con la patata en dados pequeños, y la bandeja con las longanizas, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 23 minutos.
  • Servimos todo junto y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*