Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
4 longanizas
4 huevos
275 g de patata
400 g de tomate triturado en conserva
75 g de cebolla
75 g pimiento rojo
75 g de pimiento verde
2 dientes de ajo
50 ml de agua
25 ml de aceite de oliva
½ cucharadita de azúcar
½ cucharadita de sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en suposición.
- Introducimos la cebolla, el ajo y los pimientos troceados, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y vertemos el aceite, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Incorporamos el tomate, el agua, el azúcar y la sal. Ponemos el cestillo con los huevos en el interior de la jarra. Cerramos con la tapa, quitamos el vaso medidor y ponemos la vaporera en su posición con la patata en dados pequeños, y la bandeja con las longanizas, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 23 minutos.
- Servimos todo junto y listo.