Lomo relleno en Cecofry

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 1 lomo de cerdo

  • 1 cebolla

  • 35 g de orejones

  • 25 g de arándanos

  • 40 g de pistachos

  • 25 g de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de azúcar moreno

  • 1 cucharada de pasta de trufa

  • Sal

Elaboración

  • Engrasamos y calentamos nuestra sartén Polka Sofreímos la cebolla con una pizca de sal hasta dorarla.
  • Añadimos el azúcar para caramelizarla, los orejones troceados, los arándanos, los pistachos y la pasta de trufa.
  • Abrimos el lomo (podemos pedírselo al carnicero), rellenamos con la mezcla anterior, bridamos la pieza de carne, la colocamos en el interior de la Cecofry y pintamos con aceite de oliva especiado al gusto. Cocinamos a 200ºC durante 26 minutos, 13 por cada lado.
  • Servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*