Libros de lomo rellenos de espinacas y queso en Olla GM

Detalles

Comensales

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 2 libritos de lomo

  • 2 lonchas de queso gouda

  • 100 g de espinacas

  • 2 huevos

  • 1 diente de ajo

  • Aceite de oliva

  • Aceite de girasol

  • Pan rallado

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Echamos un chorrito de aceite en la cubeta de la Olla, programamos el menú plancha durante 3 minutos, cuando alcance la temperatura agregamos el ajo picado y las espinacas con una pizca de sal. Reservar.
  • Limpiamos la cubeta y añadimos el aceite de girasol, programamos el menú freír durante 8 minutos. Mientras tanto rellenamos los libritos con las espinacas y el queso, lo pasamos por huevo batido y pan rallado dos veces.
  • Freímos cuando el aceite esté bien caliente por ambos lados hasta dorar. Dejamos sobre papel absorbente antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*