Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteIngredientes
250 g de lenteja castellana
125 g de chorizo picante
100 g de zanahoria
250 g de patata
100 g de tomate rallado
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
1 l de caldo de pollo
20 ml de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Pimienta
Sal
Elaboración
- Ponemos las lentejas a remojo 1 hora antes. Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla, el ajo y la zanahoria troceada, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
- Vertemos el aceite y programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos el tomate y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos el chorizo troceado, la patata chascada, la lenteja escurrida, el laurel, el caldo y salpimentamos, programamos 100ºC, potencia de calor 8, velocidad 0 durante 15 min.
- Removemos con la espátula, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 35 min.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos.
One Comment