Lentejas al curry con verduras en Mambo

Detalles

Servings

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Ingredientes

  • 200 g de lenteja castellana

  • 100 g de judía verde

  • 75 g de puerro

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 50 g de espinacas

  • 170 g de boniato

  • 150 g de tomate triturado

  • 800 ml de caldo de pollo o verduras

  • 1 hoja de laurel

  • 2 cucharaditas de curry

  • ½ cucharadita de comino

  • ½ cucharadita de pimentón

  • Pimienta

  • Sal

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el puerro, el ajo y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos lo que se haya quedado adherido en las paredes, echamos un chorrito de aceite y una pizca de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Agregamos el tomate, programamos 110ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos la lenteja, la judía troceada, la espinaca, el boniato a dados, el caldo, el curry, el comino, el pimentón, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos 100ºC, potencia de calor 8, velocidad 0 durante 1 hora.
  • Pasado este tiempo, rectificamos el punto de sal si fuese necesario y servimos.

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