Lentejas en Mambo

Ingredientes

  • 200 g de lenteja pardina

  • 75 g de zanahoria

  • 75 g de pimiento verde

  • 800 ml de caldo de pollo o verduras

  • ½ cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 1 hoja de laurel

  • 1 cucharadita de pimentón

  • Sal

  • Pimienta

  • 25 ml de aceite de oliva

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos las verduras troceadas en la jarra, echamos el aceite y programamos la velocidad 6 durante 8 segundos para picarlas.
  • Programamos 110 ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 5 minutos para sofreírlas.
  • Seguidamente, agregamos el resto de los ingredientes y programamos 100 ºC, potencia de calor 8, velocidad 0 durante 1 hora.
  • Dejamos que las lentejas reposen al menos 15 minutos antes de servirlas.

30 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*