Ingredientes
100 g de azúcar
100 g de maicena
25 g de mantequilla
750 ml de leche a temperatura ambiente
3 yemas
1 corteza de limón
1 ramita de canela
1 cucharadita de extracto de vainilla
Huevo (para el rebozado)
Harina (para el rebozado)
Azúcar (para el rebozado)
Canela (para el rebozado)
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos 250 ml de leche junto con la maicena, programamos la velocidad 4 durante 2 minutos para diluir la maicena.
- Vertemos el resto de leche, la corteza de limón y la canela, programamos 100 ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 8 minutos para aromatizar la leche.
- Retiramos el palito de canela y la corteza de limón.
- Agregamos las yemas, la vainilla, la mantequilla y el azúcar y programamos 100 ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 7 minutos.
- Una vez que tengamos bien espesa la leche la vertemos sobre un molde rectangular recubierto con film y enfriamos en el frigorífico al menos 6 horas.
- Desmoldamos y formamos cuadrados, pasamos las porciones por harina y luego por huevo, y freímos en abundante aceite caliente.
- Pasamos la leche frita por azúcar mezclada con canela y listo.
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