La ensalada del verano en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 2 nectarinas

  • 1 rebanada de pan de molde

  • 50 g de jamón en lonchas

  • 1 burrata

  • 1 tomate

  • Canónigos

  • Pistachos

  • Vinagre balsámico

  • Aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Lavamos y troceamos la nectarina. Troceamos la rebanada de pan de molde en dados.
  • Ponemos en la cubeta 1 la nectaria, y en el 2 el pan de molde troceado con una pizca de sal, perejil y aceite.
  • Programamos la cubeta 1 a 200ºC durante 8 minutos, y la cubeta 2 a 180ºC durante 6 minutos.
  • En una ensaladera ponemos una base de canónigos y agregamos el tomate troceado, los picatostes, la nectarina, el jamón, la burrata, un poco de vinagre balsámico y pistachos picados, un chorrito de aceite, una pizca de sal y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*