Kebab en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 600 g de cuarto trasero de pollo

  • 1 cucharadita de comino

  • 1 cucharadita de curry

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

  • 1 cucharadita de pimienta

  • 1 cucharadita de canela

  • 1 cucharadita de orégano

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Queso feta

  • Tomate

  • Lechuga

  • Cebolla

  • Pan de pita

  • Tortillas de trigo

  • Para la salsa:

  • 1 yogur griego

  • Tomillo

  • Pimienta

  • Perejil

Elaboración

  • Ponemos en un bol el pollo, añadimos el aceite, comino, el curry, el pimentón, el ajo y la cebolla en polvo, la pimienta, la canela y el orégano, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos todo bien y congelamos 3 horas.
  • Cortamos el pollo en láminas finas, echamos un chorrito de aceite en la cubeta de la Olla GM y programamos el menú freír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura agregamos el pollo troceado.
  • A continuación, colocamos el cabezal freidora y doramos la carne un poco más, programando 200ºC durante 4 minutos.
  • Retiramos el pollo y cocinamos el pan de pita con el cabezal a 180ºC durante 4 minutos. Mientras tanto, troceamos la lechuga, el tomate y la cebolla, también mezclamos el yogur griego con una pizca de tomillo, ajo en polvo, pimienta y perejil.
  • Abrimos el pan de pita y rellenamos con la salsa, las verduras troceadas y la carne.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*