Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesDificultad
Robot de cocina
Olla GM
Ingredientes
600 g de cuarto trasero de pollo
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de orégano
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Queso feta
Tomate
Lechuga
Cebolla
Pan de pita
Tortillas de trigo
Para la salsa:
1 yogur griego
Tomillo
Pimienta
Perejil
Elaboración
- Ponemos en un bol el pollo, añadimos el aceite, comino, el curry, el pimentón, el ajo y la cebolla en polvo, la pimienta, la canela y el orégano, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos todo bien y congelamos 3 horas.
- Cortamos el pollo en láminas finas, echamos un chorrito de aceite en la cubeta de la Olla GM y programamos el menú freír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura agregamos el pollo troceado.
- A continuación, colocamos el cabezal freidora y doramos la carne un poco más, programando 200ºC durante 4 minutos.
- Retiramos el pollo y cocinamos el pan de pita con el cabezal a 180ºC durante 4 minutos. Mientras tanto, troceamos la lechuga, el tomate y la cebolla, también mezclamos el yogur griego con una pizca de tomillo, ajo en polvo, pimienta y perejil.
- Abrimos el pan de pita y rellenamos con la salsa, las verduras troceadas y la carne.