Hummus de zanahoria

Detalles

Servings

6

Ingredientes

  • 300 g de zanahoria

  • 300 g de garbanzos cocidos

  • 1/2 lima

  • 30 ml de aceite de oliva

  • 1 ajo 1 cucharadita de sésamo

  • 1/2 cucharadita de comino

  • 1/2 cucharadita de pimentón

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición en la jarra.
  • Vertemos 750 ml de agua e introducimos el cestillo con las zanahorias peladas y troceadas, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 2 durante 30 minutos.
  • Retiramos el cestillo, el agua y secamos la jarra. Introducimos el ajo troceado, los garbanzos, la zanahoria, el aceite, el comino, el pimentón, el zumo de la lima, el sésamo, trituramos a velocidad progresiva 6-8 durante 30 segundos.
  • Servimos decorado con sésamo, pimienta recién molida y sésamo.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*