Huevos rotos a la carbonara en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 3 patatas

  • 2 huevos

  • 100 g de guanciale o panceta curada

  • Parmesano

  • Pimienta

  • Sal

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Pelamos y cortamos las patatas en bastón, las ponemos en la cubeta de la Cecofry y echamos un poco de aceite en spray y una pizca de sal, programamos 180ºC durante 20 minutos, removemos a mitad de cocción.
  • Doramos en nuestra sartén Polka la panceta en daditos.
  • En la misma sartén hacemos los huevos hasta que estén cuajados.
  • Servimos las patatas con los huevos y la panceta por encima, molemos un poco de pimienta y rallamos un poco de parmesano por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*