Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesDificultad
Robot de cocina
Olla
Ingredientes
6 huevos
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza dijon
½ cucharadita de mostaza antigua
Sal
Pimienta
Mini cebollas encurtidas
Para el escabeche de remolacha:
1 remolacha grande
800 g de agua
200 g de vinagre de manzana
1 cucharadita de azúcar
Elaboración
- Ponemos los huevos en la cubeta, añadimos un vaso de agua y programamos el menú turbo durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula. Ponemos en un cazo la remolacha troceada con el agua, el vinagre, el azúcar y una pizca de sal, cocinamos a fuego lento unos 20 minutos y dejamos enfriar.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y refrescamos los huevos.
- Cuando el escabeche se haya enfriado sumergimos los huevos pelados y los refrigeramos al menos 3 horas.
- Retiramos los huevos, los partimos por la mitad y machacamos en un bol las yemas con la mostaza, la mayonesa, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos todo, guardamos en una manga y rellenamos las claras.
- Decoramos con un trocito de cebolla encurtida, una hojita de cilantro y listo.