Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
5 huevos
80 g de salmón ahumado
1 aguacate pequeño (100 g)
100 g de mayonesa
½ lima
50 g de tomate
Cebollino
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Vertemos un litro de agua en la jarra, colocamos el cestillo en su interior con los huevos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 16 minutos.
- Refrescamos los huevos. Una vez se hayan enfriado, los pelamos y partimos por la mitad, retiramos las yemas y reservamos una de ellas.
- Secamos la jarra e introducimos el tomate, programamos la velocidad 7 durante 6 segundos.
- Añadimos el aguacate, el zumo de la lima, una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos. Reservar.
- Introducimos las yemas, la mayonesa y el salmón troceado, programamos la velocidad 6 durante 10 segundos.
- Rellenamos los huevos con la mezcla anterior y ponemos encima un poco de aguacate.
- Decoramos con yema reservada y cebollino recién picado. Guardamos en el frigorífico para servir fríos.