Huevos rellenos con salmón y aguacate en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

10

minutes

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 50 g de salmón ahumado

  • 50 g de aguacate (sin piel ni hueso)

  • 50 g de mayonesa

  • 20 g de ketchup

  • 1 cucharada de zumo de limón

  • Sal

Elaboración

  • Introducimos los huevos y programamos 180ºC durante 8 minutos.
  • Refrescamos los huevos, una vez se hayan enfriado, los pelamos y partimos por la mitad.
  • Machacamos el aguacate con el zumo de limón, las yemas y una pizca de sal, añadimos el salmón picado y rellenamos los huevos.
  • Mezclamos la mayonesa con el kétchup y lo ponemos por encima de los huevos.
  • Guardamos en el frigorífico para servir fríos.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*