Huevos a la carbonara en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 6 huevos

  • 100 g de beicon

  • ½ cebolla

  • 275 ml de leche

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 20 g de mantequilla

  • 25 g de harina

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos en la jarra 500 ml de agua y el cestillo con los huevos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 15 minutos.
  • Refrescamos los huevos y los reservamos.
  • Secamos la jarra y añadimos la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Agregamos el aceite con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el beicon a tiras, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos la harina y la mantequilla, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Vertemos la leche, una pizca de nuez moscada y salpimentamos, programamos 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 3 durante 14 minutos.
  • Pelamos los huevos y rallamos las yemas en la mezcla anterior. Dejamos enfriar y rellenamos las claras, espolvoreamos por encima con un poco de cebollino antes de servir.

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