Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
6 huevos
100 g de beicon
½ cebolla
275 ml de leche
25 ml de aceite de oliva
20 g de mantequilla
25 g de harina
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos en la jarra 500 ml de agua y el cestillo con los huevos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 15 minutos.
- Refrescamos los huevos y los reservamos.
- Secamos la jarra y añadimos la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Agregamos el aceite con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Añadimos el beicon a tiras, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Incorporamos la harina y la mantequilla, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Vertemos la leche, una pizca de nuez moscada y salpimentamos, programamos 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 3 durante 14 minutos.
- Pelamos los huevos y rallamos las yemas en la mezcla anterior. Dejamos enfriar y rellenamos las claras, espolvoreamos por encima con un poco de cebollino antes de servir.