Huevera sorpresa en Cecofry

Detalles

Servings

6

Prep time

25

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre

  • 12 fresas

  • Chocolate blanco

  • Chocolate negro

  • Azúcar glas

  • Helado de vainilla

  • 1 huevo (para pinar)

Elaboración

  • Extendemos la lámina de hojaldre en una huevera de cartón, colocamos una fresa en cada hueco para los huevos, onzas de chocolate, cubrimos con más chocolate al gusto y cerramos con el hojaldre.
  • Le damos la vuela y lo colocamos en el interior de la Cecofry con papel de horno, pintamos con huevo batido, programamos 180ºC durante 20 minutos.
  • Servimos con un poco de azúcar glas por encima y una bola de helado de vainilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*