Detalles
Servings
6
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
200 g de pechuga de pollo
75 g de setas variadas
75 g de cebolla
1 diente de ajo
100 ml de nata para cocinar
Sal
Pimienta
Tomillo
1 lámina de hojaldre
1 huevo (para pintar)
Aceite de oliva
Queso rallado
Semillas de chía
Elaboración
- Sofreímos la cebolla en juliana y el ajo picado.
- Añadimos las setas y el pollo hasta dorar.
- Incorporamos la nata, echamos una pizca de tomillo, sal y pimienta, y dejamos reducir.
- Extendemos el hojaldre, hacemos unos cortes con un cortapastas en el lateral, ponemos en el centro un poco de queso rallado, el relleno de pollo y setas, y un poco más de queso.
- Cerramos con el extremo que no hemos cortado, pintamos con huevo batido, terminamos de cerrar con las tiras cortadas dándoles dos giros para que queden en espiral, terminamos de pintar y espolvoreamos por la superficie con semillas de chía.
- Introducimos el hojaldre en la cubeta de la Cecofry con papel de horno y programamos 180ºC durante 24 minutos.
- Servimos.