Hojaldre relleno de pollo y setas en Cecofry

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 200 g de pechuga de pollo

  • 75 g de setas variadas

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 100 ml de nata para cocinar

  • Sal

  • Pimienta

  • Tomillo

  • 1 lámina de hojaldre

  • 1 huevo (para pintar)

  • Aceite de oliva

  • Queso rallado

  • Semillas de chía

Elaboración

  • Sofreímos la cebolla en juliana y el ajo picado.
  • Añadimos las setas y el pollo hasta dorar.
  • Incorporamos la nata, echamos una pizca de tomillo, sal y pimienta, y dejamos reducir.
  • Extendemos el hojaldre, hacemos unos cortes con un cortapastas en el lateral, ponemos en el centro un poco de queso rallado, el relleno de pollo y setas, y un poco más de queso.
  • Cerramos con el extremo que no hemos cortado, pintamos con huevo batido, terminamos de cerrar con las tiras cortadas dándoles dos giros para que queden en espiral, terminamos de pintar y espolvoreamos por la superficie con semillas de chía.
  • Introducimos el hojaldre en la cubeta de la Cecofry con papel de horno y programamos 180ºC durante 24 minutos.
  • Servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*