Helado de turrón

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 200 g de turrón blando

  • 2 yemas

  • 70 g de azúcar

  • 250 ml de nata

  • 100 ml de leche

  • ½ cucharadita de vainilla

Elaboración

  • Introducimos el turrón en la jarra y programamos la velocidad 8 durante 5 segundos.
  • Agregamos el resto de los ingredientes y programamos 90ºC, potencia de calor 7, velocidad 3 durante 6 minutos.
  • Vertemos el helado en un molde de silicona y guardamos en el congelador al menos 10 horas.
  • Desmoldamos la cantidad de helado deseada y lo cortamos en trozos no muy grandes, lo introducimos en la jarra y programamos la velocidad 8 hasta que esté completamente triturado.
  • Guardamos el helado triturado en el congelador 30 minutos antes de servir para que coja una consistencia más firme.
  • Acompañamos con barquillos.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*