Detalles
Servings
Prep time
Cooking time
Calories
Ingredientes
500 ml de nata para montar (35 % M.G.)
75 g de azúcar
75 g de chocolate para postres
35 g de leche en polvo
Elaboración
- Con las cuchillas en la jarra troceamos el chocolate a velocidad 7 durante 10 segundos. Reservar en un bol.
- Poner la mariposa en su posición sobre las cuchillas y montar 350 gramos de la nata, que debe estar bien fría, a velocidad 4. Una vez esté firme reservar en un recipiente en el frigorífico.
- Incorporar los otros 150 gramos de nata, el azúcar y la leche en polvo y cocinar con precisión durante 10 minutos a 90 ºC, potencia de calor 4, velocidad 3.
- Guardar esta mezcla en la nevera hasta que esté fría.
- Con la mariposa en su posición introducir la crema fría, la nata y el chocolate y mezclar durante 30 segundos a velocidad 2.
- Acabar de mezclar con la espátula y congelar hasta el día siguiente.
- Sacar unos minutos antes de tomar.
2 Comentarios