Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
300 g de garbanzos cocidos
100 g de seta shitake
75 g de cebolla
2 dientes de ajo
15 g de harina de garbanzo
10 g de semillas de lino
25 ml de aceite de oliva
15 g de harina de avena o de garbanzo para celiacos
Perejil
Comino
Cúrcuma
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Introducimos las setas, el ajo y la cebolla troceada, picamos a velocidad 7 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y vertemos el aceite, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos. Reservar.
- Añadimos los garbanzos, unas hojitas de perejil, una pizca de comino y otra de cúrcuma, programamos la velocidad 6 durante 30 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el sofrito, la harina, las semillas de lino y una pizca de sal, mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.
- Formamos las hamburguesas y las colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal.
- Horneamos a 200ºC durante 15 minutos.