Detalles
Servings
1
Prep time
20
minutesDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
1 pan de hamburguesa brioche
1 hamburguesa Angus
50 g de taquitos de beicon
1 huevo
2 lonchas de queso cheddar
Patatas paja
Mayonesa trufada
Elaboración
- Ponemos los chips en la base de la cubeta y añadimos la hamburguesa para ahumarla.
- Retiramos la hamburguesa y precalentamos la Cecofry a 200ºC durante 5 minutos.
- Engrasamos la parrilla y añadimos la carne y el beicon en un molde, programamos 200ºC durante 5 minutos.
- Ponemos el queso sobre la hamburguesa y programamos 180ºC durante 2 minutos.
- Retiramos el beicon y la hamburguesa, engrasamos un molde y añadimos el huevo con una pizca de sal, programamos 180ºC durante 6 minutos.
- Ponemos en la base del pan mayonesa trufada, la hamburguesa con el queso, el beicon, más salsa, patatas paja, el huevo y el pan.