Hamburguesa trufada con huevo en Cecofry

Detalles

Servings

1

Prep time

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 1 pan de hamburguesa brioche

  • 1 hamburguesa Angus

  • 50 g de taquitos de beicon

  • 1 huevo

  • 2 lonchas de queso cheddar

  • Patatas paja

  • Mayonesa trufada

Elaboración

  • Ponemos los chips en la base de la cubeta y añadimos la hamburguesa para ahumarla.
  • Retiramos la hamburguesa y precalentamos la Cecofry a 200ºC durante 5 minutos.
  • Engrasamos la parrilla y añadimos la carne y el beicon en un molde, programamos 200ºC durante 5 minutos.
  • Ponemos el queso sobre la hamburguesa y programamos 180ºC durante 2 minutos.
  • Retiramos el beicon y la hamburguesa, engrasamos un molde y añadimos el huevo con una pizca de sal, programamos 180ºC durante 6 minutos.
  • Ponemos en la base del pan mayonesa trufada, la hamburguesa con el queso, el beicon, más salsa, patatas paja, el huevo y el pan.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*