Detalles
Servings
1
Prep time
15
minutesDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
1 pan brioche
2 lonchas de beicon
2 lonchas de queso cheddar
Mantequilla
Cebolla caramelizada
Lechuga
Mayonesa
Ketchup
Mostaza
Elaboración
- Ponemos los chips en la base de la cubeta y añadimos la hamburguesa para ahumarla.
- Retiramos la hamburguesa y precalentamos la Cecofry a 200ºC durante 5 minutos.
- Engrasamos la parrilla y añadimos la carne y el beicon, programamos 200ºC durante 5 minutos.
- Retiramos el beicon y ponemos sobre la hamburguesa un poco de mantequilla y dos lonchas de queso, programamos 180ºC durante 2 minutos.
- Mezclamos una cucharada de mayonesa con una cucharadita de mostaza y la añadimos a la base del pan, añadimos un poco de lechuga, la carne, la cebolla caramelizada, el beicon, un poco de kétchup y el pan.