Hamburguesa clásica en Cecofry

Detalles

Servings

1

Prep time

15

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 1 pan brioche

  • 2 lonchas de beicon

  • 2 lonchas de queso cheddar

  • Mantequilla

  • Cebolla caramelizada

  • Lechuga

  • Mayonesa

  • Ketchup

  • Mostaza

Elaboración

  • Ponemos los chips en la base de la cubeta y añadimos la hamburguesa para ahumarla.
  • Retiramos la hamburguesa y precalentamos la Cecofry a 200ºC durante 5 minutos.
  • Engrasamos la parrilla y añadimos la carne y el beicon, programamos 200ºC durante 5 minutos.
  • Retiramos el beicon y ponemos sobre la hamburguesa un poco de mantequilla y dos lonchas de queso, programamos 180ºC durante 2 minutos.
  • Mezclamos una cucharada de mayonesa con una cucharadita de mostaza y la añadimos a la base del pan, añadimos un poco de lechuga, la carne, la cebolla caramelizada, el beicon, un poco de kétchup y el pan.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*