Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
250 g carne picada
1 huevo
1 cucharada de ketchup
1 cucharada de mostaza
50 g de cebolla
1 cucharadita de maicena
Sal
Masa para gyozas
Pepinillos agridulces
Queso cheddar
Para la salsa:
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de kétchup
1 cucharadita mostaza
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Agregamos la carne picada, el huevo, el kétchup, la mostaza, la maicena y una pizca de sal, programamos la velocidad 3 durante 15 minutos.
- Humedecemos alrededor de la masa, ponemos en el centro un trocito de queso, dos rodajitas de pepinillo y una cucharadita de carne, la cerramos y le damos forma de gyoza.
- En una sartén Polka, echamos un chorrito de aceite, sofreímos la base de las gyozas, añadimos un poco de agua, tapamos y terminamos de cocinar al vapor.
- Mezclamos la mayonesa, el kétchup, la mostaza, el ajo y la cebolla en polvo para acompañar a las gyozas.