Gyozas cheeseburger en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 250 g carne picada

  • 1 huevo

  • 1 cucharada de ketchup

  • 1 cucharada de mostaza

  • 50 g de cebolla

  • 1 cucharadita de maicena

  • Sal

  • Masa para gyozas

  • Pepinillos agridulces

  • Queso cheddar

  • Para la salsa:

  • 2 cucharadas de mayonesa

  • 1 cucharadita de kétchup

  • 1 cucharadita mostaza

  • Ajo en polvo

  • Cebolla en polvo

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Agregamos la carne picada, el huevo, el kétchup, la mostaza, la maicena y una pizca de sal, programamos la velocidad 3 durante 15 minutos.
  • Humedecemos alrededor de la masa, ponemos en el centro un trocito de queso, dos rodajitas de pepinillo y una cucharadita de carne, la cerramos y le damos forma de gyoza.
  • En una sartén Polka, echamos un chorrito de aceite, sofreímos la base de las gyozas, añadimos un poco de agua, tapamos y terminamos de cocinar al vapor.
  • Mezclamos la mayonesa, el kétchup, la mostaza, el ajo y la cebolla en polvo para acompañar a las gyozas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*